SUMILLER/ AYUDANTE

  • Temporal
  • Tiempo completo
  • 1.800 € - 2.000 € mensual
  • 29602, Marbella, Málaga, España
  • RESTAURANTE - SALA

¡En Boho Club abrimos proceso de selección! SUMILLER / AYUDANTE


WE ARE HIRING!


Puesto de trabajo: Ayudante de Sumiller

Reporta a: Restaurant Manager / Head Sumiller

Responsable de: Desarrollar un servicio de vino que deleite a nuestros clientes


Requisitos del puesto de trabajo:

- Educación en: Hostelería / Turismo

- Experiencia: Mínimo 1 año en restaurante gastronómico

- Idiomas: Inglés: Profesional / Español: Nativo - Profesional

Muy valorable WSET

Muy valorable otros idiomas (francés/ alemán/ italiano/ ruso)


Principal objetivo del puesto:

Junto con el equipo, trabajar de manera proactiva y apasionada para desarrollar un negocio sostenible

Brindar un servicio sobresaliente y personalizado a nuestros clientes, en línea con la visión y los valores de Boho Club

Brindar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes

Participar en el desarrollo del departamento y restaurante con el Equipo Directivo


Responsable de las funciones que se enumeran a continuación:


Cliente/Operativa

Asegurar que los estándares y expectativas establecidos se mantengan al más alto nivel personal

Garantizar que se logre un ambiente de trabajo seguro de acuerdo con los procedimientos y políticas establecidos en el restaurante

Preparar mise-en-place del servicio

Ser capaz de seguir el ritmo de pases según las indicaciones del J.rango/sector

Mantener la limpieza y orden de las diferentes áreas del restaurante

Preocuparse por la limpieza en la zona de confort del cliente de forma recurrente

Muy atento al servicio de agua de los comensales

Seguir las instrucciones de J.rango/sector en todo momento

Cumplir y hacer cumplir los estándares de calidad, seguridad y protección de la salud establecidos por la organización

Asegurar la satisfacción en la experiencia del cliente cumpliendo con los estándares de calidad

Mantener los estándares en cuanto a alérgenos. Ser capaz de recomendar alternativas y soluciones cuidando las alergias de los clientes


Financiera

Asegurarse de que cada mesa reciba la factura correcta y realice el pago antes de salir del restaurante

Tener en cuenta las reservas de prepago o descuento

Optimizar, en la medida de lo posible, el gasto de recursos


Equipo y Desarrollo

Desarrollar una cultura de excelencia dentro del equipo

Ayudar en la formación y desarrollo de los nuevos miembros del equipo

Ser parte de una filosofía de creación y fomento en nuestro resort para garantizar un gran espíritu de equipo


Ventas y Marketing

Construir relaciones con clientes recurrentes para brindar un servicio sobresaliente

Proporcionar actualizaciones frecuentes al equipo de gestión de los perfiles de los clientes

Ayudar con eventos/actividades de marketing y ventas de forma ad hoc

Conocer y revisar todos los comentarios de los clientes, tanto positivos y negativas, y en su caso asesoramiento sobre cambios para evitar repeticiones


Otros

Esta descripción del puesto de trabajo sirve de guía y puede modificarse en función de las necesidades cambiantes de la empresa. Las solicitudes se procesan de forma continua y el puesto se designará lo antes posible


Ofrecemos:

- Contratación de larga temporada

- Plan de formación y desarrollo profesional

- Incentivos (por ventas y objetivos)

- Salario emocional alto. Buen ambiente de trabajo

- Jornadas laborales de 8 Horas (sin turno partido). 2 días de descanso

- Ventajas por beneficios con terceros